Последнее в блоге

Московских Виктор Владимирович

Несколько слов о ранней биографии великого гонщика В июне 1947 г. родился Московских Виктор Владимирович. Он [...]

stritrejsery-vzyalis-za-rassledovanie-tainstvennyx-ubijstv-na-trasse-m4-don***

Все москвичи требуют расследования серии таинственных убийств водителей на трассе М4 «Дон». Они обеспокоены ситуацией по причине того, что расследование не приносит никаких видимых результатов. В дело решили вмешаться стритрейсеры. Что же подвигло десятков активистов на ночной рейд по трассе «Дон» и ее окрестностям?

Эрик «Давидыч» — руководитель Интернет-сообщества автомобилистов Smotra.ru. Именно он решил собрать единомышленников, и отправиться на поиск неуловимых убийц. Мужчина известен как стритрейсер, и уже был с соратниками на рейдах в начале сентября 2014 г. В заезде, который проходил в ночь на субботу, должны были участвовать двести пятьдесят человек. Между тем, в заезде поучаствовало немного меньше людей. Общее кол-во машин – 40.

Точка сбора

Мужчины, которые отправились на поиски убийц, облачились в бронежилеты и вооружились травматическим оружием. В толпе были экс-десантники в полной экипировке. Также были и мужчины в камуфляжных костюмах, «спортсмены». Даже были девушки, но их брали, если вдруг придется оказывать кому-то профессиональную медицинскую помощь.

Эрик «Давидыч» перед стартом проинструктировал всех участников «охоты». У каждой команды было свое задание, и она должна была быть готовой к решению той или иной задачи и ситуации. Надо было, к примеру, подъехать к заправке, окружить территорию в кольцо, а потом досмотреть все машины. Важно было действовать тихо, а если вдруг что-то пойдет не так, то можно кричать. Сопротивление важно гасить на месте.

Убийства

Пока что немногое известно об убийствах водителей на юге Подмосковья. Следователи расследуют три эпизода. Самое первое смертельное нападение приключилось 3.09.2014 г. Все произошло на 84-м километре трассы «Дон». Здесь нашли авто марки KIACeed, в салоне которого были застрелены водитель и пассажир. Ясно, что перед машиной подложили палку с шипами из железа. Автомобиль супружеской четы наехал на нее, и колесо оказалось проколотым. Мужчина остановился, вышел из нее, чтобы поставить запаску. В этот момент и выскочили преступники и убили супружескую чету. Такое же преступление фиксировали два месяца спустя после первого. Оно произошло на 45-м км трассы «Дон». В этот раз пострадал 53-летний мужчина-владелец авто марки «Шевроле». И в этот раз рядом с местом преступления нашли железную палку с шипами. Вот после этого и появилось впервые предположение о серии.


Комментарии закрыты.