Последнее в блоге

Московских Виктор Владимирович

Несколько слов о ранней биографии великого гонщика В июне 1947 г. родился Московских Виктор Владимирович. Он [...]

novosibbНочные гонки до добра не доводят. Сказанное выше – прописная истина, с которой надо считаться. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить недавний случай, который случился во время проведения ночных гонок в Новосибирске. К сожалению, пострадала ни в чем не повинная девушка – 20-летняя В. Селихова. Она погибла. Ее похороны уже состоялись. По факту аварии возбуждено УД.

Сейчас следователи заняты изучением записи с камер видеонаблюдения. Они смотрят, как произошло столкновение «Тойота Чайзер» с автомобилями, припаркованными на стоянке. УД завели по статье, которая расшифровывается следующим образом – «Нарушение водителем ПДД, которое повлекло за собой смерть человека по неосторожности». Правоохранительные органы уже нашли виновника, но он не попал за решетку, так как находится на лечении в лечебном учреждении. Его имя так и не знает общественность. Представитель главного СК ГУ МВД по Новосибирской области сказал, что момент аварии попал в поле зрения видеокамер. Уже известно, что водитель превысил свою скорость.
Стоит напомнить, что авария произошла 31 мая 2013 г. Она разыгралась в 19:30 по местному времени. На огромной скорости мчался авто марки «Тойота Чайзер». Он наехал на припаркованные машины «Тойота Спринтер» и «ГАЗ-3302». Во второй машине не было никого, а вот в первой сидели А. Шеин и В. Селихова. Девушка скончалась, а вот оба водителя попали в больницу. Очевидцы утверждают, что «Тойота Чайзер» соревновалась с «Хендай». Их скорости составляли 120-150 км/час. Иномарка едет по крайней левой полосе, потом неожиданно происходит потеря управления, его занесение и «наезд» на авто, припаркованные на обочине.
Пока родители хоронили свою дочь, врачи сражались за жизнь еще двух пострадавших. Виновника прооперировали и его состояние стабильное, а вот с А. Шеином не все так хорошо. Он находится в тяжелом состоянии хоть и в сознании. Между тем, родители девушки и парня сомневаются, что виновник понесет наказание. «Такие как он всегда отмазываются…», — слова родителей, потерявших свою дочь.


Комментарии закрыты.