Последнее в блоге

Московских Виктор Владимирович

Несколько слов о ранней биографии великого гонщика В июне 1947 г. родился Московских Виктор Владимирович. Он [...]

vybor-luchshix-ulichnyx-virtualnyx-gonshhikov-v-stavropoleМероприятие

19 сентября, когда праздновали День края и День города, компания BEELINE решила познакомить пришедших на праздник жителей Ставрополя с тем, а какое увлечение теперь становится популярным в массах. Увлечение уже окрестили словом «Street Gaming». Если переводить его с английского языка, получится словосочетание – «уличные игры». По сути, под ним понимают организацию турниров по мобильным видеоиграм, которые проводят на открытых городских площадках.

Ставрополь – это город, который попал в числе 20 других, которые были охвачены Всероссийским фестивалем мобильных видеоигр Street Gaming. Зона трансформер BEELINE – это площадка для всех стритгеймеров. Она передвижная, и находилась на Крепостной горе недалеко от бассейна «Юность». В итоге специалисты сумели не только провести турнир, но и показать, и устроить разные другие развлечения. Все участники стремились получить приз от известного мобильного оператора.

Самое главное шоу касалось вопроса, а кто же собственно удостоится звания лучшего виртуального гонщика. Для активных поклонников игр для ПК придумали online-гонку Asphalt8. Каждый участник должен был максимум очков, имея одинаковое время для одной и той же миссии. На проведение турнира потратили пару часов. Лучший виртуальный гонщик – А. Голунов. Мужчина получил приз от компании, а уже в октябре поедет в Сочи на суперфинал. Также в список победителей попали А. Черкасов, Я. Пилипенко, С. Данилов.

В непосредственной близости от игровых зон в Ставрополе находился офис компании «БИЛАЙН». В нем можно было проконсультироваться со специалистами, узнать о новых продуктах, услугах и предложениях по акции. Также нашлось место для TV зоны. На экранах показывали лучшие и последние достижения индустрии домашнего TV и Интернета. Можно было протестировать скорость мобильного Интернета от провайдера.


Для справки

В 2014 г. запустили в Ставрополе сеть 4G. Трафик растет в геометрической прогрессии. Сеть востребована среди клиентов. Сейчас специалисты стремятся обеспечивать стабильную работу для сети, когда речь заходит о проведении массового мероприятия. Пропускная способность сети увеличивается, возрастает канальная емкость радиоэфира, проводят круглосуточное дежурство, устраняют разные аварийные ситуации на сети. Иными словами, по словам О. Панькова (заместитель технического директора в компании), все делают для того, чтобы 4G сеть работала бесперебойно. Главная особенность – скорость в 100 Мбит/сек. для подвижных и в 1 Гбит/сек. для стационарных пользователей.


Комментарии закрыты.